刊登規則

只要簡單、免費的註冊,您就可以立即發送新聞稿,並且將分享於台灣最大的跨網域訊息行動入口「鄉民晚報」中!

  • 完全免費
  • 上稿輕鬆簡單
  • 直刊鄉民晚報精華訊息搜尋引擎
  • 每月超過300萬次以上的曝光率
  • 重複張貼相關訊息與刊載不完整內容將會降低篩選權重
  • 注意,鄉民晚報仍會過濾不適合的內容


隱私政策

隱私權條款


一、條款適用範圍


本條款適用於資料當事人在新聞稿自助吧 (Newsbuffet)網站範圍內活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。受新聞稿自助吧 (Newsbuffet)委託蒐集、處理或利用個人資料者,於個資法適用範圍內,視同新聞稿自助吧 (Newsbuffet)。本條款不適用於新聞稿自助吧 (Newsbuffet)以外的網站,也不適用於非新聞稿自助吧 (Newsbuffet)所僱用或管理的人員。



二、個人資料蒐集、處理及利用

新聞稿自助吧 (Newsbuffet)會進行以下之個人資料處理及利用:


1. 網頁瀏覽

本服務會保留您在新聞稿自助吧 (Newsbuffet)內瀏覽或查詢時,伺服器產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、時間、瀏覽及訂閱資料紀錄等。若有基於公共利益為統計或學術研究而有必要,資料亦將經過處理,使其揭露方式無從識別特定之當事人。


2.會員服務

使用者申請新聞稿自助吧 (Newsbuffet)會員取得服務,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)僅依據填寫申請個人資料識別身分之結果,保存足資識別當事人之識別類資料後,以供爾後使用者使用會員服務,不會進行特定目的外之利用。公務機關或非公務機關所提供之個人訊息,涉及個人資料之部分,由原個資擁有機關負保護責任,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)已請該機關針對使用者重要識別資料加以遮蔽處理,達到無法直接或是間接識別該特定當事人。


3. 線上活動

當您參與線上活動或網路調查時,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)會使用所蒐集的參加者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據,電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知活動、抽獎結果之用,絕不會做特定目的外之利用,活動終止後,將立即對於上述活動所產生之個人資料檔案,停止蒐集、處理及利用,或是刪除。請您注意,與本服務牽連之機關或連結網站,可能蒐集您個人的資料;對於您因此主動提供的個人資料,這些機關或連結網站有其適用之的隱私權保護條款,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)不負任何連帶責任。



三、Cookies的運用


Cookies是伺服端為了區別使用者的喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。

新聞稿自助吧 (Newsbuffet)會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,您可以在瀏覽器設定項目中,拒絕Cookie的執行,並不會影響您使用本網站之服務。上述之Cookie僅會對個別連線者的瀏覽器予以標示,記錄瀏覽器在本服務內部所瀏覽的網頁,進行瀏覽人數統計及瀏覽模式分析,做為新聞稿自助吧 (Newsbuffet)改善服務的參考,但不會識別特定當事人,若有基於公共利益為統計或學術研究而有必要,資料亦將經過處理,使其揭露方式無從識別特定之當事人。


四、個人資料之查詢與閱覽


當您在本服務網站中訂閱服務後,您可以隨時利用您在「E政府」所註冊之ID上網查詢、閱覽、補充或更正您所輸入的任何個人資料(例如:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等),若有特殊請求可要求製給複製本,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)得視請求之內容,收取必要之合理費用。若有需要當事人得請求停止蒐集、處理或利用個人資料,或是請求刪除。惟一旦停止蒐集、處理或利用當事人個人資料,或是請求刪除當事人資料後,新聞稿自助吧 (Newsbuffet)對於當事人所提供之服務亦將暫停或終止。


五、特定目的外之利用


新聞稿自助吧 (Newsbuffet)絕不會任意出售、交換、給予、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
但依個人資料保護法規定有下列情形之一者,得為特定目的外之利用:

  • 法律明文規定。
  • 為維護國家安全或增進公共利益。
  • 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 為防止他人權益之重大危害。
  • 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 有利於當事人權益。
  • 經當事人書面同意。


六、網站安全保護措施


為了網站安全的目的和確保本服務網站能夠持續為您服務,我們提供了以下的安全保護措施,使用網路入侵偵測機制,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障您的權益。裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供您更安全的網頁瀏覽環境。不定期模擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。


七、自我保護措施


請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。


八、隱私保護條款及安全條款的修改


新聞稿自助吧 (Newsbuffet)有需要修改或變更本服務條款之內容,將公告於本服務網站,及通知您所指定收受電子文件之資訊系統,請您隨時注意修改或變更之通知訊息。若您於任何修改或變更後,未經表示反對仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該項修改或變更。


九、諮詢服務


若您對新聞稿自助吧 (Newsbuffet)的隱私保護及安全條款有任何疑問,都歡迎您隨時與我們聯絡 。


使用條款

電獺商業會員系統 (Aotter UCCU Pro, Aotter United Center of Client Users Professional) 服務條款

修改日期: 2015年1月30日

歡迎使用電獺聯合會員系統(以下簡稱「Aotter UCCU Pro」)!

感謝您使用Aotter UCCU Pro相關連動產品和服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 Aotter Inc. (以下簡稱「Aotter」) 提供。只要您使用與「服務」,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。由於「服務」種類繁多,因此某些「服務」可能會有附加條款或產品規定 (包括年齡限制)。附加條款將與相關「服務」一併提供;當您使用該「服務」時,該等附加條款即成為您與我們所訂協議的一部分。

使用「服務」

您必須遵守「服務」中向您提供的所有政策。

請勿濫用「服務」。舉例來說,您不應干擾「服務」運作,亦不得試圖透過我們所提供的介面和操作說明以外的方法存取「服務」。您僅可於法律 (包括適用的出口及再出口管制法律和法規) 允許範圍內使用「服務」。如果您未遵守我們的條款或政策,或是如果我們正在調查疑似違規行為,我們可能會暫停或終止向您提供「服務」。

使用「服務」並不會將「服務」或您所存取內容的任何智慧財產權授予您。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的內 容。本條款並未授權您可使用「服務」中所採用的任何品牌標示或標誌。請勿移除、遮蓋或變造「服務」所顯示或隨附顯示的任何法律聲明。

「服務」中顯示的部分內容並非 Aotter UCCU Pro 所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。我們可對內容進行審查,以判斷其是否違法或違反 Aotter UCCU Pro政策,並可移除或拒絕顯示我們合理確信違反 我們政策或法律的內容。不過,這不表示我們一定會對內容進行審查,因此請勿如此認定。

有關您對「服務」的使用,我們會向您發送服務公告、行政管理訊息和其他資訊;您可取消接收其中某些通訊內容。

Aotter UCCU Pro的部分「服務」可以在行動裝置上使用。但請勿在會分散注意力的情況下使用這些「服務」,以免違反交通或安全法規。

您的 Aotter UCCU 帳戶

您可能需有「Aotter UCCU Pro帳戶」才能使用我們的某些「服務」。您可自行建立「Aotter UCCU Pro帳戶」,或由管理人 (例如您的雇主或教育機構) 為您指派「Aotter UCCU Pro帳戶」。如果您使用的是管理人指派給您的「Aotter UCCU Pro帳戶」,可能需適用不同條款或附加條款,而且您的管理人可能可以存取或停用您的帳戶。

為保護您的 Aotter UCCU Pro帳戶,請務必保管好您的密碼並對外保密。您必須為自己 Aotter UCCU Pro帳戶中的所有活動負責,因此請避免在第三方應用程式中重複使用您的 Aotter UCCU Pro帳戶密碼。如果您發現自己的 Aotter UCCU Pro帳戶或密碼遭人盜用,請按照這裡的指示操作。

隱私權與著作權保護

Aotter UCCU Pro的《隱私權政策》會說明當您使用「服務」時,我們會如何處理您的個人資料並保護您的隱私權。您使用「服務」,即表示您同意 Aotter UCCU Pro可依據我們的隱私權政策的規定使用這類資料。

我們會比照美國《數位千禧年著作權法》所規定的程序,對涉嫌著作權侵權通知做出回應,並終止一再侵權者的帳戶。

我們會提供相關資訊,協助著作權人在線上管理其智慧財產。如果您認為有人侵犯您的著作權而需要通知我們,可以前往我們的「說明中心」,瞭解如何提出通知,並查詢 Aotter UCCU Pro有關通知回應的政策規定。

您儲存在「服務」中的內容

部分「服務」可讓您上傳、提交、儲存、傳送或接收內容;您仍保有相關內容中您擁有的智慧財產權。簡而言之,屬於您的依舊是您的。

當您將內容上載、提交、儲存或傳送到「服務」,或在「服務」接收內容,或透過「服務」進行以上操作時,即表示您授予 Aotter UCCU Pro(及我們的合作夥伴) 全球通用的授權,可使用、代管、儲存、重製、修改、製作衍生作品 (例如翻譯、改編或變更您的內容,使其更加配合我們的「服務」)、傳播、發佈、公開操作、公開展示與散佈這類內容。您於本項授權授予的權利僅限用於營運、 宣傳與改善「服務」,以及開發新的服務。即使您停止使用「服務」,本項授權仍持續具有效力 (例如對您先前加到「Aotter UCCU Pro Lenspark相機公園」之商家資訊的授權)。部分「服務」可讓您存取與移除先前提交至該「服務」的內容。此外,某些「服務」會有條款或設定縮限我們對提交至該類「服務」之 內容的使用範圍。請確認您擁有必要權利,可就您提交至「服務」的任何內容授予我們本項授權。

我們的自動系統會分析您的內容 (包括電子郵件),以提供與您個人相關的產品功能,例如自訂搜尋結果、個人化廣告,以及垃圾內容與惡意軟體偵測功能。當您使用我們的系統傳送、接收及儲存內容時,系統就會進行分析。

如果您擁有 Aotter UCCU Pro帳戶,我們可能會在 Aotter UCCU Pro的「服務」(包括廣告和其他商業內容) 中顯示您的個人資料名稱和相片,以及您在 Aotter UCCU Pro或您的 Aotter UCCU Pro帳戶所連結的第三方應用程式中的動態 (例如 推或噓、您撰寫的評論以及您發表的留言)。我們會尊重您在 Aotter UCCU Pro帳戶中選擇的分享或公開程度設定。舉例來說,您可以設定一組暱稱用於「服務」之中。

如要進一步瞭解 Aotter UCCU Pro使用與儲存內容的方式,請參閱相關「服務」的隱私權政策或附加條款。如果您就「服務」提供意見或建議,我們可使用您的意見或建議,對您不負任何義務。

有關「服務」所含軟體

如果「服務」需有或內含可下載軟體,該軟體可能會在提供新版或新功能時,在您的裝置上自動更新。部分「服務」可以讓您調整您的自動更新設定。

Aotter UCCU Pro授予您全球通用、免權利金、不得轉讓、非專屬的個人使用授權,讓您使用 Aotter UCCU Pro提供給您的、包含在「服務」中的軟體。本授權僅供您以這些條款允許之方式,使用 Aotter UCCU Pro提供之「服務」並享用其利益。除非法律禁止下列限制,或除非您已取得我們的書面許可,否則您不得複製、修改、散佈、銷售或出租「服務」的任何部分或其中包 含的軟體,也不得對該軟體進行逆向工程或試圖擷取其原始程式碼。

開放原始碼軟體對我們非常重要。我們可能會根據開放原始碼授權 (之後會提供給您),向您提供「服務」中使用之部分軟體,而該開放原始碼授權中可能會有些規定的效力明確優先於本條款之部分條款。

修改與終止「服務」

我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。

您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。Aotter UCCU Pro也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

我們認為您的資料是屬於您所有,因此有必要維護您對這類資料的存取。當我們中止某項「服務」時,只要合理可行,我們都會給您合理的事先通知,讓您有機會能將資訊自該「服務」匯出。

我們的擔保與免責聲明

我們會以商業上合理的技術與注意程度提供「服務」,希望您會盡情使用。但關於「服務」,有些事情我們不予保證。

除本條款或額外條款中明示規定者外,Aotter UCCU Pro或其供應商或經銷商均不對「服務」做出任何特定保證。例如,我們不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以「現狀」提供「服務」。

部分司法管轄區會規定應提供特定擔保,例如對適銷性、特殊用途適用性及未侵權之默示擔保。凡法律准許時,我們均排除一切擔保責任。

對「服務」的責任

凡法律准許時,Aotter UCCU 與 Aotter UCCU Pro的供應商和經銷商對所失利益、收入或資料、財務損失或間接、特殊、衍生性、懲戒性或處罰性損害賠償均不負責。

在法律准許範圍內,Aotter UCCU Pro與其供應商和經銷商對依本條款所提出任何請求之總責任 (包括對任何默示擔保之責任),均不超過您就使用「服務」而向 Aotter UCCU 支付的金額 (或者 Aotter UCCU Pro亦可選擇再向您提供該「服務」)。

不論在任何情況下,Aotter UCCU Pro與其供應商和經銷商對無法合理預見之任何損失或損害均不負責。

我們瞭解,在部分國家 / 地區中,您可能享有消費者應有之法定權利。如果您係以個人目的使用「服務」,則本條款或任何額外條款中的任何規定均不應限制不得以契約方式拋棄之任何消費者法定權利。

公司行號使用 Aotter UCCU Pro服務

如果您是代表某公司使用「服務」,即表示該公司接受本條款。該公司必須就任何因使用「服務」或違反本條款而引起或相關的請求、訴訟或法律行動 (包括承擔所有因請求、損失、損害、訴訟、判決、訴訟費用和律師費用而產生的任何責任或費用),向 Aotter UCCU Pro及其關係企業、主管人員、代理人和員工做出補償,並使其不受損害。

有關本條款的說明

我們可能會修改本條款或適用於某「服務」之任何額外條款,以 (例如)反映法律之變更或「服務」之變動。您應定期查閱本條款內容。這些條款如有修訂,我們會在本網頁發佈通知。我們會在相關「服務」中公布已修訂額外條 款的通知。變更不會回溯適用,並將於公布變更起十四天或更長時間後方始生效。不過,針對某項「服務」新功能的變更,或基於法律理由而為之變更,將立即生 效。如果您不同意某項「服務」之修訂條款,則請停止使用該「服務」。

如果本條款與額外條款牴觸時,就該牴觸項目而言,應以額外條款為準。

本條款規範 Aotter UCCU Pro與您之間的關係,並不會衍生任何第三人受益權。

如果您不遵守本條款,而我們並未立即採取行動,這並不表示我們要放棄任何原本即有的權利 (例如未來再採取行動的權利)。

發生特定條款無法執行的情況時,並不會影響任何其他條款。

部分國家 / 地區之法院並不會將臺灣法律適用於部分類型的爭議。如果您是這類國家 / 地區的居民,則當排除加州法律之適用時,該國家 / 地區法律應適用於本條款相關之爭議。否則,您同意臺灣法律適用於因本條款或「服務」所生或與其相關之任何爭議。同理,如果該國家 / 地區之法院不允許您同意受臺灣士林地方法院之司法管轄並以其為法院所在地,則您當地的司法管轄權與法院所在地應適用於本條款相關之爭議。否則,本條款或服 務所生或與其相關之所有主張應完全由臺灣士林地方法院審理,您與 Aotter UCCU Pro皆同意受上述法院之屬人管轄。

如需 Aotter UCCU Pro的聯絡資訊,請造訪我們的聯絡網頁